Unsere Speisen sind zu mindestens 60% aus biologischem Anbau, die mit einem Bioland Label zertifiziert wurden. Dadurch erhalten wir das Qualitätssiegel "von Bioland empfohlen".
Einige Produkte, wie fangfrischen, regionalen Fisch aus der Ostsee, gibt es leider nicht in Bioland Qualität - aber dafür kommt er direkt aus dem Meer auf Ihren Teller, ohne vorher tiefgekühlt zu werden.
Wir haben uns für die „silberne Partnerschaft“ mit Bioland, dem größten ökologischen Anbauverband in Deutschland entschieden. Das bedeutet, dass mindestens 60% unseres Einkaufs bio-zertifizierten Ursprungs sein muss. Das überprüft die Kontrollstelle ABCERT (DE-ÖKO-006) zweimal pro Jahr.
Die Firma Grell/Kaltenkirchen als regionaler Großhandel, Schröder´s Bio-Fleischerei in Schwarzenbek, der Frohberghof in Eutin, das Weingut Roth in Franken, Fritz-Kola in Hamburg und Voelkel Säfte sind unsere Bio-Partner, die uns direkt beliefern. Dazu kommen die Bäckerei Möller in Gleschendorf mit ihren herausragenden Backwaren, Chef´s Culinar in Lübeck sowie die Deutsche See in Hamburg, die uns mit tollen Produkten versorgen, aus denen unser Küchenchef Christian Burmester und sein Team diese wunderbaren Speisen zubereiten.