Über uns

Liebe Gäste, liebe Freunde,
am 28. April 2021 durften wir unser Restaurant „himmelblau“ eröffnen. Seit
diesem Tag ist tatsächlich schon eine ganze Menge geschehen und wir konnten
eine Vielzahl von Menschen sehr glücklich machen.


Unser Konzept ist im Grunde sehr einfach: Gute Speisen aus sehr guten Zutaten
zaubern.
Diese Zu taten sind bei uns zu einem sehr großen Teil aus ökologischer Erzeugung,
möglichst aus regionaler Herkunft. Die Firma Grell in Kaltenkirchen als regionaler Bio-Großhandel, der Biohof Frohberg in Eutin, das Bio-Weingut Roth in Franken sowie Knobloch in
Rheinhessen, Fritz-Kola in Hamburg und Voelkel Säfte in Niedersachsen sind
unsere Bio-Partner, die uns direkt beliefern.
Chef´s Culinar in Lübeck sowie die Fischmanufaktur Usbeck versorgen uns mit
tollen Produkten, aus denen unser Küchenchef Daniel Feldpausch und sein Team
diese wunderbaren Speisen zubereiten.
Unser Bio-Fleisch kommt überwiegend aus Mecklenburg. Für „wilde“ Extras sorgt
ein regionaler Jäger – falls er mal trifft. Unser Dallmayr Kaffee und Tee sind
ebenfalls bio-zertifiziert.
Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne wieder kommen. Dafür
geben wir alle unser Bestes.


Bedanken möchten wir uns bei allen, die daran geglaubt und/oder geholfen haben.
Mein besonderer Dank gilt meiner Anke, die es überhaupt erst möglich gemacht
hat, dass ich so etwas Tolles anfangen durfte.


Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und einen wunderschönen Aufenthalt in
unserem Haus.
Anke und Norbert Krüger und das „himmelblau-Team“


Öffnungszeiten

 

Wir machen aktuell Betriebsferien.

Adresse

himmelblau

CAFÉ | RESTAURANT

Strandallee 10

23683 Haffkrug

Tel. 04563 - 47 86 272

info@himmelblau-haffkrug.de

Anfahrt

Ihr findet uns in der ersten Strandreihe in Haffkrug in der Strandallee. Wir empfehlen, im Kurpark auf den ausgewiesenen Parkflächen zu parken.